注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大庆市足球俱乐部联赛

记录大庆足球的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

大庆市足球俱乐部联赛创办于1996年,至今已成功举办19届。2012年开始进行甲、乙级俱乐部联赛。如今大庆足球协会已经全面开展三人对抗、室内五人、雪地、夏季和青少年等多项足球赛事。大庆足球正立足本地面向全省,为振兴龙江足球而努力!全面、真实、客观地介绍大庆足球的点点滴滴,欢迎各地球迷朋友来大庆交流沟通。

网易考拉推荐

2015大庆第五届足协杯暨田丰油化国际足球争霸赛  

2015-06-05 19:04:12|  分类: 大庆足谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015大庆第五届足协杯暨田丰油化国际足球争霸赛631630分在大庆花篮体育场拉开战幕,满创集团与哈尔滨恒冠爆破率先登场,开场仅1分多钟满创集团左路小角度的打门便告得手,一球落后的哈尔滨恒冠爆破逐渐适应对手的节奏,在接下来的时间里连扳4球上演逆转,杀进大庆足协杯决赛。

19时,第二场比赛在大庆田丰油化和哈尔滨国际联之间展开,田丰油化坐镇主场之利刘佳鑫和姜玉洋先后梅来二度4:0领先,终场前哈尔滨国际联顽强地扳回1分,大庆田丰油化4:1取得胜利,将于61015时在大庆花篮体育场和哈尔滨恒冠爆破争夺大庆第五届足协杯赛的冠军。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017