注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大庆市足球俱乐部联赛

记录大庆足球的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

大庆市足球俱乐部联赛创办于1996年,至今已成功举办19届。2012年开始进行甲、乙级俱乐部联赛。如今大庆足球协会已经全面开展三人对抗、室内五人、雪地、夏季和青少年等多项足球赛事。大庆足球正立足本地面向全省,为振兴龙江足球而努力!全面、真实、客观地介绍大庆足球的点点滴滴,欢迎各地球迷朋友来大庆交流沟通。

网易考拉推荐

大庆足协纪字[2015]002号  

2015-05-30 20:13:32|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大庆足协纪字[2015]002

关于对德士特足球俱乐部运动员卓志强违规违纪的处罚规定

各足球俱乐部:

2015530,大庆市第20届足球俱乐部联赛第15场,德士特足球俱乐部与乘风东腾足球俱乐部的比赛在大庆市体育场进行。

双方比赛进行到最后1分钟时乘风东腾足球俱乐部将比分扳成平局,比赛结束后,德士特2号球员卓志强将球踢向替补席边的垃圾桶,造成垃圾桶的损坏。为维护赛场秩序对德士特2号球员卓志强做出停赛1场并责令该足球俱乐部对损坏的垃圾桶进行赔偿的决定。

希望各足球俱乐部加强球员素质教育,共同维护大庆足球良好的比赛环境,其他足球俱乐部应以此为戒,确保大庆足球俱乐部联赛顺利有序地进行。

大庆足球协会纪律委员会

2015530

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017