注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大庆市足球俱乐部联赛

记录大庆足球的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

大庆市足球俱乐部联赛创办于1996年,至今已成功举办19届。2012年开始进行甲、乙级俱乐部联赛。如今大庆足球协会已经全面开展三人对抗、室内五人、雪地、夏季和青少年等多项足球赛事。大庆足球正立足本地面向全省,为振兴龙江足球而努力!全面、真实、客观地介绍大庆足球的点点滴滴,欢迎各地球迷朋友来大庆交流沟通。

网易考拉推荐

2015年大庆市第二届大学生足球联赛落幕 东北石油大学夺冠  

2015-05-17 19:54:10|  分类: 大庆足谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年大庆市第二届大学生足球联赛于517日在黑龙江八一农垦大学落下帷幕,由于此前东北石油大学两胜提前夺冠,在最后一轮的较量中,黑龙江八一农垦大学与大庆师范学院则是名次之争。夺冠无望此役八一农大首发全是大一大二的新生,更多的是锻炼队伍的考量,新生上场拼劲更足,开场后几次突破和远射都给师范学院的大门造成极大的威胁,但真正的进球来自师范学院,第15分钟,师范学院3号许文彬左路快速突进禁区,大力推射远角先拔头筹。比分落后的农大新生依旧顽强,第26分钟,师范学院后卫禁区内冲撞犯规被判极刑,八一农大队长22号一蹴而就将比分扳平,此后双方均有得分的良机却没能改写比分。在点球决胜中八一农大3:1战胜师范学院获得第二名,师范学院排在第三位。

八一农大还获得本次比赛的公平竞赛奖。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017