注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大庆市足球俱乐部联赛

记录大庆足球的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

大庆市足球俱乐部联赛创办于1996年,至今已成功举办19届。2012年开始进行甲、乙级俱乐部联赛。如今大庆足球协会已经全面开展三人对抗、室内五人、雪地、夏季和青少年等多项足球赛事。大庆足球正立足本地面向全省,为振兴龙江足球而努力!全面、真实、客观地介绍大庆足球的点点滴滴,欢迎各地球迷朋友来大庆交流沟通。

网易考拉推荐

2015大庆第二届大学生足球联赛第二轮  

2015-05-17 07:42:11|  分类: 大庆足谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        51614时,2015年大庆市第二届大学生足球联赛第二轮,东北石油大学对大庆师范学院的比赛准时开赛。由于昨天东北石油大学先赛一场,进入角色比大庆师范学院要快些,闫石、海热、谢力甫江等球员表现依旧抢眼,大庆师范学院的新疆球员超过半数,凭借出色的身体素质场面也不落下风。直到下半时第57分钟,大庆师范学院后卫的解围失误,皮球急速滚向球门,门将误认为是回传球,稍一迟疑皮球入网。1球落后的大庆师范学院急于扳回比分,心态发生微妙的变化,第64分钟,师范队长木巴拉克对裁判的判罚不满,竖中指被当值主裁判直接红牌罚出场外。10人应战的大庆师范学院反倒占据场上主动,终场前2分钟,吾拉孜右路连续突破进入禁区,在后卫上来封堵之时将球分到左路插上的队友脚下,可惜后者在小禁区线上却直接将球踢到门将的怀里,大庆师范学院错失扳平比分的最佳良机,东北石油大学也因此两战全胜提前一轮获得本届大学生足球联赛的冠军。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017