注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大庆市足球俱乐部联赛

记录大庆足球的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

大庆市足球俱乐部联赛创办于1996年,至今已成功举办19届。2012年开始进行甲、乙级俱乐部联赛。如今大庆足球协会已经全面开展三人对抗、室内五人、雪地、夏季和青少年等多项足球赛事。大庆足球正立足本地面向全省,为振兴龙江足球而努力!全面、真实、客观地介绍大庆足球的点点滴滴,欢迎各地球迷朋友来大庆交流沟通。

网易考拉推荐

2015年亚足联首个室内五人制L1级教练员证书培训班在大庆开班  

2015-04-26 21:16:07|  分类: 大庆足谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年亚足联首个室内五人制L1级教练员证书培训班在大庆开班 - 张勇 - 大庆市足球俱乐部联赛
    为了进一步推动室内五人制足球运动在国内的普及与发展,与亚足联室内五人制足球教练员培训接轨,4月22日上午2015年首个亚足联/中国足协室内五人制L1级教练员证书培训班在大庆市直属机关第二小学开班。
    本次培训班由中国足球协会主办、大庆市足球协会承办,大庆市直属机关二小协办,香港足球总会的国际足联、亚足联讲师曾伟忠担任主讲,亚足联五人制足球讲师金明国担任助讲。培训的主要内容是五人制足球的竞赛规则和进攻体系、定位球战术等业务理论,并通过实践比赛交流五人制足球的技战术、训练方法等。来自全国的20名学员参加了这次为期七天的培训,其中我市学员11人。
    开办仪式由亚足联五人制足球讲师金明国主持,中国足协官员腾安军、大庆市体育局、教育局、大庆市足球协会、大庆市直属机关二小等单位领导出席。

主讲国际足联、亚足联讲师曾伟忠在开班仪式上说“大庆足球是一片沙漠,我们的学院就是种子,只有种子生根发芽沙漠才会变为绿洲”,这次培训在我省尚属首次,经过培训将极大提高我市乃至我省的教练员整体水平。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017