注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大庆市足球俱乐部联赛

记录大庆足球的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

大庆市足球俱乐部联赛创办于1996年,至今已成功举办19届。2012年开始进行甲、乙级俱乐部联赛。如今大庆足球协会已经全面开展三人对抗、室内五人、雪地、夏季和青少年等多项足球赛事。大庆足球正立足本地面向全省,为振兴龙江足球而努力!全面、真实、客观地介绍大庆足球的点点滴滴,欢迎各地球迷朋友来大庆交流沟通。

网易考拉推荐

大庆足协联手铁子帮打造精品赛事 五人制足球五一开赛  

2015-03-29 09:13:44|  分类: 大庆足谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁子帮2015全球赛事执行手册

一、     球队报名条件

主办方:铁子帮大庆分舵

协办方:大庆市足球协会

报名费:(分两次缴纳)

小组赛:500/队(共三场比赛)

淘汰赛:400元(每场比赛200元)

比赛押金:每支球队300

(比赛结束后无违纪情况统一退回)

时间:20154-5月期间

球队数量:16

比赛地点:官方认证比赛场地;

报名方式:各分舵主指定报名地点;

*本地注册铁丝俱乐部(参赛球员必须是实名注册铁丝);

二、办赛费用:

比赛场地费用:100/

裁判费用:100/场 (2人,每人50元)

广告版制作费用:1300元,(喷绘布:3*5)

每日比赛工作人员费用:200元(餐饮)

三、赛程:(视天气情况,比赛时间可能延后半个月)

小组赛阶段

日期

9:00-9:50

10:00-10:50

11:00-11:50

13:00-13:50

14:00-14:50

15:00-15:500

425

A1-A2

B1-B2

C1-C2

D1-D2

A3-A4

B3-B4

426

C3-C4

D3-D4

A1-A3

B1-B3

C1-C3

D1-D3

51

A2-A4

B2-B4

C2-C4

D2-D4

A1-A4

B1-B4

52

C1-C4

D1-D4

A2-A3

B2-B3

C2-C3

D2-D3

决赛阶段

53

A1-B1

C1-D1

三四名

冠亚

 

 

四、比赛计分、决定名次、奖励方法

1、比赛球队胜得3分,平得1分,则负得0分。联赛结束,积分多的队名次列前。如果两队或两队以上积分相等,依下列顺序排列名次:

1)积分相等球队之间按相互比赛胜负关系,胜者名次列前;

2)积分相等球队之间相互比赛净胜球多者,名次列前;

3)积分相等球队之间相互比赛进球数多者,名次列前;

4)抽签优胜者,名次列前。

2、比赛奖励:(官方奖励)

1)第一名奖励:阿迪达斯装备15套(奖杯)

2)第二名奖励:阿迪达斯装备15

3)第三名奖励:阿迪达斯装备15

4  第四名:  官方参赛纪念奖(世达足球一个)

5)参赛队伍奖励:  官方参赛纪念奖(铁子帮钥匙扣)

6)最佳射手:奖杯      

四、前需要准备的事宜

1、报名费及押金:在比赛前3周收齐。

2、球队人员信息及服装尺寸会在比赛前2周提交至总部

3、工作人员服装及球队队服需要在比赛前一周全部到达,包括比赛队服、对抗服、比赛用球、裁判员服装、守门员服装及赞助商广告喷绘布

4、比赛场地需要提前一个月预定

5、赛场广告位制作需要提前半个月

6、比赛奖品需要提前一周到达,用于开幕式及比赛时进行展示

7、各队保险的生效时间及具体的操作办法

8、参赛队伍可以在场地四周悬挂各自赞助商宣传品或队旗(规格:1*3米)

9、球员注册后即可获得官方纪念品(钥匙扣)一个;

五、参赛要求:

1、各球队按照《赛会报名要求》报名参赛。

2、每队报队长1人,参赛队员人无限制,铁子帮赠送11套卡尔美球衣(含守门员,比赛服不含球袜),超出数量部分按照实际价格购买(70-100元不等,不含球袜)比赛期间不得转会或代表两支球队以上参加比赛。

3、在铁子帮官方微信平台或官网进行线上报名及相关报名费用的线上缴纳。

4、报名前需在进行铁子帮官方微信平台或官网全队参赛球员的铁丝实名注册(填写真实姓名、身份证号码等实名信息),队长进行球队注册包括:队名、所属城市等信息。

5、各参赛队可在联赛期间在球场内悬挂1*3米的广告海报,内容只能以各球队赞助商名称LOGO或球队名称LOGO制作,此海报须各球队自行制作并预留。(也可以是队旗)

六、竞赛办法、比赛规则及相关规定:

1、比赛为5人制足球赛,用4号球。

2、执行中国足球协会最新审定的《足球竞赛规则》。执行赛委会根据联赛中的实际情况和出现的问题而发布的其他通知和规定。

3、比赛中每队上场队员不得多于5人,其中必须有1人为守门员。如果比赛前任何一队队员少于3人 或在比赛中队员被罚出场致使场内队员少于3人时,该场比赛队员少的队为弃权,对方3:0胜,如对方净胜球数超过3个,则按实际比分计。

4、球员不得穿戴任何危及其它队员的装备,运动员须身着统一比赛服,运动员上场允许穿帆布胶底球鞋或碎钉鞋。球衣、短裤号码必须固定,服装不统一的不准上场比赛,队长必须戴袖标,守门员的服装颜色不同于他的队友,也不同于裁判员和助理裁判员。

5、比赛上下半场各20分钟(包时),中场休息10分钟。

七、纪律及处罚条例

1、比赛中或赛后以指责、谩骂、吐口水、打手势及其他不文明、不道德方式侮辱对方球员、裁判员、工作人员的,须出示红牌,将按情节轻严追加1场以上的停赛处罚,通报批评并扣除保证金100元的处罚。

2、以击、打、踢、踩、或其他暴力方式故意伤害对方球员、裁判员、工作人员的,立即被出示红牌,将按情节轻严追加2场以上的停赛处罚,通报批评并扣除保证金200元的处罚。

3、个别球员打架,立即被出示红牌,双方球员打群架,比赛立即结束,本场比赛无成绩,各记零分。赛会根据裁判报告书对当事人做追加处罚,对当事球队做扣除保证金300元的处罚,并通报批评。

4、球队所属球迷有以上3点违规行为的,按以上3点对球队进行处罚。

5、球队必须在比赛前30分钟到场,球队负责人在比赛前20分钟填写要《比赛登记表》交由裁判员核对。比赛时间开始超过5分钟,参赛球队到场队员不足5人,以该球队单方面弃权按自动弃权处理,双方迟到都按弃权处理。

6、上场队员凭身份证和集体参赛证上场比赛,有未获得参赛资格、未得到赛委会准许、或处在停赛期尚未被允许参赛的运动员,代表该队参加了比赛,按弃权处罚。

7、比赛过程中,出现球队弃权情况,判令该队该场比赛0:3输,双方球队比赛弃权,双方本场比赛均无成绩,计0分。弃权球队给予每场比赛扣除保证金100元的处罚。

8、比赛过程中,球队拒绝按照裁判员的要求,在5分钟内恢复中断的比赛按罢赛处罚,判令对方球队以30获胜,如果比赛的实际比分超过30,则以实际结果为准,并给予扣除全部保证金。

9、受罚红牌或同场两张黄牌者须自动停赛一场,累积三张黄牌者须自动停赛一场。受罚红黄牌将作为道德风尚奖的评比标准。

10、本办法未列明的违规违纪行为,裁判组有权依照本办法相类似的规定给予处罚,请参加比赛球队球员,主动、自觉遵守以上规则。

11、违纪的行为由裁判员在事后24小时内向裁判组提供书面报告,逾期不予受理。裁判组在48小时内做出决定,并通知被罚者。如情况复杂的,该时限可以适当延长。

13、被罚者,如对裁判组做出的处罚不服,须在24小时内向赛委会申诉,逾期不予受理。赛委会在接到申诉后48小时内做出最终裁决。

14、赛会有权保留修订赛例之权利,如修改将另行通知。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017