注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大庆市足球俱乐部联赛

记录大庆足球的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

大庆市足球俱乐部联赛创办于1996年,至今已成功举办19届。2012年开始进行甲、乙级俱乐部联赛。如今大庆足球协会已经全面开展三人对抗、室内五人、雪地、夏季和青少年等多项足球赛事。大庆足球正立足本地面向全省,为振兴龙江足球而努力!全面、真实、客观地介绍大庆足球的点点滴滴,欢迎各地球迷朋友来大庆交流沟通。

网易考拉推荐

2014年大庆市第四届足协杯拉开战幕  

2014-05-17 19:15:33|  分类: 大庆足谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年大庆市第四届足协杯拉开战幕 - 张勇 - 大庆市足球俱乐部联赛

为纪念大庆市“5.19”足球日并检验各俱乐部新赛季备战状况,大庆市第四届足协杯517日在石化体育场拉开战幕,大庆石化公司炼油厂工会主席吴永焕为比赛开球。大庆市足协杯创办于2011年,是由大庆市体育局、大庆市体育总会主办,大庆市足球协会承办的大庆地区水平最高的足球赛事。

参加本届杯赛的有大庆市2013赛季甲级联赛前三名满创集团、田丰油化、石化公司以及齐齐哈尔中建商砼四支俱乐部参赛。

揭幕战在田丰油化和石化公司之间展开,田丰油化足球俱乐部凭借姜玉洋上半时行将结束的一粒入球1:0战胜石化公司率先闯进决赛。满创集团与齐齐哈尔中建商砼的比赛可谓一波三折,开场仅15分钟,中建商砼便以两粒点球2:0领先满创集团,下半时刚刚开始,满创集团同样获得点球,面对满创集团蔡睿的射门中建商砼门将常邵威奋勇扑出,痛失好局满创集团却越战越勇,第62分钟和第70分钟,蔡睿和萧圣磊各入一球,双方2:2战平,在接下来的点球大战中,满创集团以4:3险胜中建商砼。

大庆足协杯的战绩一直被看做是大庆甲级足球俱乐部联赛的风向标,1813时田丰油化与满创集团之间的巅峰对决将在石化体育场上演。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017