注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大庆市足球俱乐部联赛

记录大庆足球的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

大庆市足球俱乐部联赛创办于1996年,至今已成功举办19届。2012年开始进行甲、乙级俱乐部联赛。如今大庆足球协会已经全面开展三人对抗、室内五人、雪地、夏季和青少年等多项足球赛事。大庆足球正立足本地面向全省,为振兴龙江足球而努力!全面、真实、客观地介绍大庆足球的点点滴滴,欢迎各地球迷朋友来大庆交流沟通。

网易考拉推荐

大庆子弹足球俱乐部即将出访富拉尔基  

2013-06-13 08:06:14|  分类: 大庆足谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

应富拉尔基足球协会主席兰守民的邀请,大庆子弹足球俱乐部将于615日至16日访问富拉尔基,并与富拉尔基冠军兰宝石足球队和久龙城--皇家社会联队进行两场足球友谊赛。大庆子弹足球俱乐部为2012赛季俱乐部联赛的业勤足球队,新赛季更名为子弹足球俱乐部,在人员调整之后实力不容小视。作为大庆足球的一部分,子弹足球俱乐部的出访将展现大庆足球的活力与激情,同时也将带去大庆足球的热忱与友谊。大庆足球与省内球队不断地更多的交往必定能促进黑龙江足球的发展与前行,为搅动这潭死水奉献自己的力量。

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017