注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大庆市足球俱乐部联赛

记录大庆足球的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

大庆市足球俱乐部联赛创办于1996年,至今已成功举办19届。2012年开始进行甲、乙级俱乐部联赛。如今大庆足球协会已经全面开展三人对抗、室内五人、雪地、夏季和青少年等多项足球赛事。大庆足球正立足本地面向全省,为振兴龙江足球而努力!全面、真实、客观地介绍大庆足球的点点滴滴,欢迎各地球迷朋友来大庆交流沟通。

网易考拉推荐

黑龙江省少年男子足球队招生  

2013-06-13 13:47:47|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

足球是具有影响力和人们喜爱的运动,邓小平曾做过指示:“中国足球要上去,必须从娃娃抓起。”为发展黑龙江省足球运动,落实中国足协新的发展规划,培养高水平、高技术、高文化的复合型人才。黑龙江省足球协会与哈尔滨体育学院联办U13-14年龄段省少年男子足球队,振兴龙江足球,探索高校试办高水平运动队的路子。

根据我省地域特点,人才资源优势和长远发展战略,为尽快适应世界足球发展趋势,以省足协和哈体院联合办队的形式,建立一支优秀的集全省精华的黑龙江省少年足球队,是符合省情的可行之路。依托哈体院优越的办学条件和雄厚的师资力量,运动员吃宿、文化学习教室、训练场地,文化教师由哈体院提供。组队后,经过科学系统的训练,在全国少年比赛中力争好成绩。推动我省足球运动的普及与提高,加速我省足球职业化的进程,为梯队建设打下良好基础。

运动员的培养途径

1.选拔技术与身体素质突出,有一定文化基础,有专业潜能的少年运动员直接进入哈体院竞技体校,经过三年的文化学习和运动训练,通过比赛达到二级运动员标准后,经文化和术科考试合格直接进入哈体院本科学习。

2.为哈尔滨毅腾足球俱乐部输送后备力量。

3.在保证本省足球发展需要基础上,可为全国各级足球俱乐部选送优秀人才。

 

附:主教练个人简历

聘请主教练的个人简历:

主教练:王文通,年龄62岁,哈尔滨体育学院,运动系,足球副教授。毕业于北京体育大学,运动系,足球班。现持有亚足联/中国足协B级教练员证书。

带队经历:历年哈体院代表队教练员,1992年获得省运会足球联赛冠军,1993年代表黑龙江省参加了全国第七次运动会足球分区赛,任省队主教练。2011年代表哈体院参加了省大学生足球赛,获得亚军,最佳教练员,体育道德风尚奖。

 

咨询电话:13936778991

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017