注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大庆市足球俱乐部联赛

记录大庆足球的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

大庆市足球俱乐部联赛创办于1996年,至今已成功举办19届。2012年开始进行甲、乙级俱乐部联赛。如今大庆足球协会已经全面开展三人对抗、室内五人、雪地、夏季和青少年等多项足球赛事。大庆足球正立足本地面向全省,为振兴龙江足球而努力!全面、真实、客观地介绍大庆足球的点点滴滴,欢迎各地球迷朋友来大庆交流沟通。

网易考拉推荐

大庆日报:市第三届足协杯圆满落幕 田丰油化成功卫冕  

2013-05-21 11:00:11|  分类: 大庆足谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大庆日报:市第三届足协杯圆满落幕  田丰油化成功卫冕 - 张勇 - 大庆市足球俱乐部联赛

本报讯(记者 王帅)5月19日是我市足球日,为此举办的全市第三届足协杯也在当日落幕,闯入决赛的两支队伍联袂在靓湖学校足球场上演了一场精彩对决。最终,大庆田丰油化以1:0小胜齐齐哈尔北狼,成功卫冕。

        据了解,本届足协杯是由市体育局主办、市足协承办的,比赛日为18日、19日两天,共有四支队伍参加,分别是受市足协邀请的齐齐哈尔北狼队和双鸭山太平洋两支市外球队,以及我市2012赛季甲级俱乐部联赛冠、亚军鑫森威特(田丰油化的前身)和石化公司。这是自1999年以来,我市足协首次邀请市外球队来大庆参加正式比赛。

        在首日的比赛中,大庆两支球队战成0:0,在点球决战中大庆田丰油化以5:3战胜大庆石化公司挺进决赛;双鸭山太平洋和齐齐哈尔北狼也以0:0战成平手,北狼队以点球3:1获胜。

决赛中,大庆田丰油化和齐齐哈尔北狼尽遣主力,两队都对冠军志在必得,场上却迟迟不能攻破对方大门,直到第77分钟,大庆田丰油化的陈旭打入全场唯一的进球。最终,田丰油化将优势保持到终场,成功卫冕。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017