注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大庆市足球俱乐部联赛

记录大庆足球的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

大庆市足球俱乐部联赛创办于1996年,至今已成功举办19届。2012年开始进行甲、乙级俱乐部联赛。如今大庆足球协会已经全面开展三人对抗、室内五人、雪地、夏季和青少年等多项足球赛事。大庆足球正立足本地面向全省,为振兴龙江足球而努力!全面、真实、客观地介绍大庆足球的点点滴滴,欢迎各地球迷朋友来大庆交流沟通。

网易考拉推荐

后视镜上的国旗  

2012-12-19 14:31:09|  分类: 随笔博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国旗是国家的象征与标志,代表着国家的尊严。在前一阵轰轰烈烈的反日活动中,国旗又成了日系车车主的救命稻草,他们用国旗将日本车标遮挡以此来表达自己的忠心,防止所谓的爱国激进份子对自己私有财产的破坏。仅仅两个月的时间,反日的情绪似乎没那么高涨了,国旗也完成了实效的作用,今天的路上已经看不到满街的车载国旗,偶尔看见几辆仍然用国旗遮挡车标的,国旗也已经是残缺不全。2010年郭大龙去南非看世界杯期间照了很多照片,大多是南非的风土人情,其中我注意到有一个细节,南非人喜欢将国旗印在车的观后镜上,很是美观,不过我可没听说过南非人民举行过什么抗日活动,或许他们不仅是将国旗印在后视镜上而是印在心里。

 

后视镜上的国旗 - 张勇 - 大庆市足球俱乐部联赛

 

后视镜上的国旗 - 张勇 - 大庆市足球俱乐部联赛

 

后视镜上的国旗 - 张勇 - 大庆市足球俱乐部联赛

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017